dimanche 14 septembre 2008 par Gyom

Que Maille qui m'aille

J'en vois qui ricanent, dans le fond. Eh ben ceux-là, ils ont jamais essayé de faire de la vinaigrette avec de l'American Honey Mustard...

Et puis là au moins, je suis sûr que c'est pas de l'après-shampoing.

7 commentaires:

Lucile a dit…

ça va, tu l'as pas acheté 120 $ ta moutarde "tipycally french, by Maille" ? Non mais tu as tout a fait raison, Guillaume, considère COMME SUSPECT tous les produits australiens, on ne sais jamais ce qui peut arriver (plus de cheveux le lendemain ou des pustules bleues sur tout le corps). Portes toi bien ! Bise

Anonyme a dit…

Continu tes investigations avec un peu, hmm beaucoup de chance tu trouveras du fromage francais pasteurisé parce que le lait cru ca tient du miracle...
Bises

Gyom a dit…

Ouaip,

mon "Australian Genuine Camembert" est en observation sur le frigo depuis cinq jours, et pour l'instant on dirait toujours un morceau de savon. Je vous tiendrai au courant de son évolution

Anonyme a dit…

gyom> si c'est comme les allemands qui appellent "camembert" n'importe quel fromage avec une croute blanche dessus, je pense que tu peux dès à présent t'en servir pour reboucher des trous de ton mur ou tout autre usage ludique..

Gyom a dit…

R: ouais, je crois que tu guédittes. Là j'en suis même à attendre que la dite croute blanche se forme... Quand je parlais de savon, j'avais en tête le savon de marseille, consistance et couleur comprises !

Anonyme a dit…

excellent !!!! lol lol !

j'aime ta découverte de ce monde ! vive le camenbert et la moutarde libre !

Anonyme a dit…

parce que tu as déjà confondue la "moutarde" de là-bas avec de l'après shampooing ??
bah voilà le résultat, hop les cheveux tout court !!!